기타 고민상담고민상담
귀여운참새255
귀여운참새25523.08.06

노트북을 보호하고 싶을때 파우치가 더 좋나요 아님 케이스가 더 좋나요?

노트북 보호할려고 케이스나 파우치를 많이사는데 혹시 둘 중 하나만 사도 괜찮은건가요? 여러분은 노트북 충격 방지하기 위해 둘 중 뭘 더 사는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 탱이꺼입니다.

    여유가 되신다면 케이스와 파우치 둘다 구매하면

    좋을것 같아요.

    하나만 구매해야한다면 두툼한 파우치요.

  • 안녕하세요. 똘똘한참매250입니다.

    파우치가 더 좋더라구요 확실히 두꺼운 천 안에 넣는거라 그런지 겉에 기스가 안나요!! 추천