바버22
바버2222.10.22

집 안에 디퓨저 말고 좋은 향 내는 방법 있나요?

냄새에 예민한 편이라서 집안에 항상 디퓨저를 놓습니다. 그런데 디퓨저는 초반에는 향으 좋은데 점점 향이 약해지는거 같아서요.

디퓨저말고 집에 좋은 향 내는 방법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    화초중에 허브종류 추천드려요 집에 라벤더와 애플민트 키우는데 아주 좋은향이 집에 가득해서 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 아아아하하하입니다.

    디퓨저 말고 룸스프레이를 추천합니다!

    공기 중에 분사해도 되고

    방 안 커텐이나 쇼파 침대커버 등에 적당히 뿌려두면 섬유향수처럼 은은하게 좋습니다

    디퓨저보다 장점은

    필요할 때 마다 뿌리면 되서 가성비로도 좋은거같아요!

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    섬유 향수를 뿌리거나 카페에서 얻을 수 있는 커피 찌꺼기를 잘 말려서 방향이 필요한 곳에 놓으시면 효과가 있습니다!^^