대출경제
깍듯한콩중이173
깍듯한콩중이17324.01.06

통신미납 번호이동 질문드립니다

3사 미납있을때 한곳만 완납하고 그곳으로 개통할수있을까요?

아니면 3사미납모두 해결하면 바로 개통가능한건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우 경제금융 게시판에

    질문하여야 할 내용은 아니니

    일반게시판에 질문주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당 내용은 경제와는 무관한 질문이다 보니 아하내의 생활꿀팁쪽으로 질문을 주셔야 할 내용으로 보이세요