기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.08.12

친구 사이 거리감이 들어 마음이 좋지 못한데 이게 정상적인 감정일까요?

제 친구들 끼리는 친하니까 서로 장난도 치고 놀리기도 하고 그러는데 저한테만 칭찬을 해주거든요. 저한테 거리감 있는 건가요? 장난도 잘 안치고 여튼 뭔가 큰 거리감이 느껴져요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.칭찬을 해주면 좋은 것이 아닌가요

    /\좋게 생각하세요'너무 ㄱㅓ리감이 느껴 지신다면 자제헤달라고 친구한테 이야기하세요.

  • 안녕하세요. 신기한쏙독새167입니다.

    혹시 친구들의 장난에 과민반응을 하신적이있으신가여

    친구들이 글쓴이를 놀리는게 부담이 될수도있어요