청소생활
어린노루243
어린노루24324.02.04

자동차 기스안나게 자동세차하는 방법 있나요?

자동세차 대부분 기스가 나는데 기계세차중에 기스안나게 하는곳이 어떤 세차장인지 알수있나요?

겨울엠 셀프세차 하기 어려워서 기계세차를 찾고있어요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    자동세차시 기스가 안날순 없어요 에어샤워전 물걸레로 닦는데 거기서 많이 기스가 나는듯해요 아니면 손세차는 어떠세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    노터치 고압 세차장에 찾아가셔서 하시면 기스 안나게 자동세차 가능합니다. 다만 가격이 일반세차보다는 비쌉니다.