tender8518
tender851823.09.14

구글애드센스적용에 대해서 질문드립니다.

티스토리를 하나 운영중인데 구글애드센스 적용해서 수익을 조금씩 얻고 있어요.

그런데 다른 카테고리로 티스토리 하나 더 운영해볼까하는데

구글애드센스 바로 적용시켜서 수익바로 나게 설정되는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 신중한어치5입니다.

    애드센스를 이미 승인받은 사용자는 다른 세컨블로그에 적용이 가능합니다.

    저도 그렇게 해서 3개정도 운영했습니다.

    다만 수익이 어느 블로그에서 나는지 확인을 위해 에드센스 사이트에서 미리 설정을 해두는게 나중에 도움이 됩니다.