캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑에 필요한 의자들도 종류가 있나요?아니면 그냥 디자인 멋지고 편해보이는거 사면되는지요?

캠핑을 시작하려는 초보입니다^^ 캠핑에 필요한 의자들도 종류가 있나요?아니면 그냥 디자인 멋지고 편해보이는거 사면되는지요?

  • 총명한갈매기288
    총명한갈매기28823.05.18

    안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    릴렉스체어 같은거 편해보여 샀는데 전휴대하기 불편하고 계속 돌아다니는 스타일이라 안쓰게되더라고요

    그냥 한곳에 오래계시는스타일이면 좋을것 같아요