즐거운너구리296
즐거운너구리29620.02.14

코로나 바이러스를 살균하려면 어떤걸 사용해야 하나요?

우선 가장 궁금한 물질들은 에탄올하고, 차아소수산수?? 이게 전해수 맞죠?
이 두 물질의 경우 코로나 바이러스를 확실히 제거할 수 있는 물질들인지 궁금합니다.

또, 이외에도 코로나바이러스 살균시 사용할 수 있는 살균물질? 이 뭐가 있을까요?

  • 차아염소산수살균이 아무래도 좀 더 확실하긴 할꺼에요.

    이번 코로나 바이러스는 공기로 전염 될 가능성이 높다고하죠.

    그렇기 때문에 공간의 살균도 중요하지만

    평소 마스크 잘 끼고 다니시고 손 잘 씻으시고 사람이 많은 곳은 왠만하면 피해다니시는게 제일 좋습니다.