떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.10.13

중고품은 남이 사용했던거라 그 사람의 좋지못한 운이 따라 온거라고 꺼리는 사람이 있는데 정말그럴까요?(자동차.가구.전자제품.의류.신발 등등)

수많은 중고제품의 종류는 헤아릴 수가 없을 정도로 많지요.시중에도 중고제품 매장들이 실제로 많이 있구요.

중고 제품은 누군가가 사용했던 물건들로서 사용자의 좋지 못한 운이 물건에 따라 붙어 오기 때문에 꺼리는 사람들이 많던데 어떻게 생각 하시는지요?

반대로 좋은 운이 따라 올수도 있을텐데 그 부분은 말을 안하시네요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    귀신 따라 붙는다 등등

    안좋게 돌아가신분 물건을 타면 그사람이 기운을 타거나 찝찝하죠~

    물건도 내가 관리하면서 정성이 들어가고 내 손을 타고 그러니깐요

    못믿겠고 찝찝하시면 가져오지마세요