귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.13

손바닥에 상처가나면 지문인식 잠금 해제 못하나요?

핸드폰 잠금해지하는 손바닥에 상처가 나면은요

핸드폰 잠금해지를 하지 못하나요?

지문에 상처나서 지문인식만있다면 절데 못푸는건가요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    지문이 여러가지 이유로 손상이 되거나 닳아 옅어지면 해당 손가락으로 지문인식을 사용할수 없게 되지만 기본적으로 지문인식을 설정할때 예비로 비밀번호 또는 패턴을 의무적으로 설정하셔야 하기 때문에 이를 기억하고 있다면 패턴 또는 비밀번호로 해제 후 새로운 지문을 등록 하시면 됩니다.

    허나 완전히 닳아서 맨질맨질 해지는게 아닌 이상은 90퍼센트는 인식이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고마운고양이58입니다. 혹시모르니 한 번 사도해 보세요 그래도 설정할 때 군데군데 할거니까 아마 되지 않을까요?