탈퇴한 사용자

겨울철 난방히터를 작은 방안에서 사용하면 선풍기를 틀어놓은 것 처럼 위험한가요

안녕하세요 겨울철 난방히터를 작은 방안에서 사용하면 선풍기를 틀어놓은 것 처럼 산소부족으로 위험한가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 달리는 야생마 117
    달리는 야생마 11724.01.21

    안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    당연히 밀폐된 방안에서 난방용 히터를 켜놓게 되면

    산소부족이 되고 공기가 탁해져서 또 공기청정기가

    필요하지요. 틀어놓더라도 짧은 시간 사용하시기를

    권해드립니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    난방기구를 장시간 켜놓으면 열이 빠져나가지 않고 계속해서 축적돼 내부온도가 과열되기 때문에 위험하다고 합니다.