청소생활
정겨운귀뚜라미226
정겨운귀뚜라미22623.07.13

집에 자꾸 벌레가 들어옵니다.

날파리나 초파리 이런건 들어오거나 생길 수 있다고 생각합니다 하지만 그것보다 큰 이상한 벌레들이 한마리씩 들어옵니다. 창문은 열어놓지만 방충망은 한 상태입니다 어디서 보지도 못 한 벌레들이 한마리씩 들어옵니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    일단방충망상태를확인해보세요

    방충망에이상이없을시창문틀에

    배수구멍있는데그것도막아보세요

    그럼어느정도해결이됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 환풍기나 배수구 싱크대 구멍 창문의 물구멍 사이로 들어오는 경우가 있어요 망사 테이프로 다 막아놨는지 다시 한번 확인해보고 먹는 살충제나 살충 스프레이를 뿌려놔보세요

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    창문의 배수구멍으로 들어올 수도 있고 배수구로도 기어 올라오더라구요. 배수구멍 막는 테이프있으니 사서 붙여보시고 배수구 덮어놓는 실리콘덮개 같은걸 써보세요.