머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.07.19

카카오톡을 일반 PC와 어떻게 연동 시키는지요?

일반 데스크 톱 Personal Computer에 저장된 비밀문구등을 해드폰에 로딩된 앱에 복사기능을 통해 입력을 하기 위해서 카카오톡을 사용하면 된다고 하는데 어떻게 하는지요?

  • 안녕하세요. 안선생입니다.

    카카오톡을 PC에 사용하기 위해서는 PC전용 앱을 PC에 설치 하시면 됩니다. 네이버에 카카오톡을 검색하시고 다운받아 설치 하시길 바래요