자동차생활
예쁜호랑나비214
예쁜호랑나비21423.12.10

자동차 타이어바람이 자꾸 빠지는데 어

자동차 타이어바람 이 차꾸 빠지는데

타이어 점검해도 터진는데는 없고

휠도 이상 없는것 같은데 어디가 이상 있는지 못찿고있습니다 어떻게해야하는지..

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    카센타에 가시면 바퀴를 그대로 빼서 큰 다라이에 물 담아놓고 거기에 담가봅니다.

    그러면 어디서 바람이 자꾸 빠지는지 파악할 수 잇습니다.

  • 안녕하세요. 션찬이입니다.

    저도 그런적이 있어서 카센타 방문했더니 여기저기 비눗물 뿌려서 확인후 이상이 없자 최종적으로 공기주입구 마개를 뺀후 뿌려보시더라구요.거기에서 새고 있었습니다.

    함 확인해 보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    자동차 타이어의 바람은 날씨와 기온에 따라 일부 빠진다는 느낌이 들때도 있습니다. 정비를 해보시고 특별한게 없다면 자연스러운 일이니 걱정안하셔도 될듯합니다.