탈퇴한 사용자

휴식시간 때 담배 냄새 제거하는 하는방법은?

근무중 휴식 시간에 담배피고 오니깐 옷에서 담배냄새가 많이 난다고하 하네요. 보통 다른분들은 휴식시간에 담배피고 어떻게 담배냄새를 제거하나요?

  • Kevin3
    Kevin323.07.21

    안녕하세요. Kevin2입니다.

    휴대용 탈취제를 뿌립니다. 편의점에서 많이 팔 거예요.

    비흡연자에게 담배 냄새는 되게 싫을 수 있죠.

  • 안녕하세요. 쌈박한제비287입니다.
    저 같은 경우에 담배입자가 옷에 묻어 있으므로 손으로 툭툭 털고 페브리즈를 뿌립니다. 가그린도 하고요..

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    양치를하거나 가글을 이용합니다

    방향제도 몸에뿌리면 아무도 눈치 못챕니다

    오늘도 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 알뜰한개미새97입니다.

    저는 흡연 후 손을 씻고 입을 한번 헹구고 복귀하는 편입니다.

    탈취제를 소지하고 다니는 경우도 있다고하는데 그렇게는 전 불편해서 못하고있습니다.