탈퇴한 사용자

동그란형의 얼굴은 비니모자 어떻게 써야하나요?

얼굴이 동그란 편인데 비니모자를 쓰면 얼굴이 커보이고 이상해서 비니모자를 쓰기 힘들어요 어떻게 써야 얼굴이 작아보이면서 잘아울릴까요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.10.01

    안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    얼굴이 동그란 편이라면, 비니모자를 너무 꽉 조이거나, 너무 높이 쓰지 않는 것이 좋습니다. 비니모자를 너무 꽉 조이면 얼굴이 더 작아 보이기는 하지만, 오히려 얼굴이 더 둥글게 보일 수 있습니다. 또한, 비니모자를 너무 높이 쓰면 얼굴이 더 길어 보이고, 비율이 어색하게 보일 수 있습니다.