아하아항
아하아항23.06.05

엑셀에서 아포스트로피 오류 해결 방법 있을까요 ??

엑셀에서 수식 아포스트로피 오류가 계속 납니다..

='시트이름!'$BM$70

이런 식으로 입력을 하는데 다른 시트 이름은 잘 되고 시트 이름앞에 S 들어간 시트만 적용이 안되고 오류가 계속 떠요 ㅠ

해결 방법 있을까요 ?? 이거 때문에 퇴근을 못하고 있네요..

  • 안녕하세요. 거창한담비35입니다. = 누르고 원하는 시트 가서 셀 마우스로 선택하시면 됩니다. 식으로 나타내면 Sheet1의 BM70을 가져올때 =Sheet1!$BM$70과 같이 됩니다. '를 넣을 필요가 없습니다.