말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.29

우주는 무엇으로 이루어져 있나요? 궁금합니다.

우주는 무엇으로 이루어져 있나요?

우주의 주요 구성 요소와 그들의 상호 작용, 별, 행성, 갤럭시 등의 형성 과정에 대한 상세한 설명을 해주세요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    우즈는 무한한 놀라움의 원천으로, 탐험과 혁신의 대상이다

    행성, 별, 그리고 천체들은 역사와 과학의 결합을 통해 우리에게 알려진 이상적인 우주를 형성합니다

    그중에서도 궤도와 그 형성과정은 우주탐험의 핵심이다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    우주공간은 기본적으로 원자나 소립자같은 물질이 없다면 텅빈 공간입니다.

    우주공간에 퍼져 있는 물질로는 원자로는 수소와 헬륨이 가장 많고 그외 여러 소립자들이 퍼져 있습니다.