나른한개137
나른한개13723.01.17

티비 리모컨이 찾아도 잘안보일때 어떻게 찾으시나요?

티비 리모컨이 찾아도 잘안보일때 어떻게 찾으시나요? 요새 리모컨 찾아주는 기능이 있던데 일반적으로 많이 사용하나요? 만약 찾아주는 기능이 없으면 주로 다시 구매하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빨간바위새262입니다.

    리모컨에서 소리가 나는 기능을 정말 애용합니다.

    보통 소파 사이에서 발견되기는 하는데 소리가 나는 기능 하나면 정말 속이 다 시원합니다.