캠핑취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.06.15

서울 근교의 갈만한 캠핑장 추천해주세요?

이번 주말에 캠핑을 갈려고 하는데

서울 근교의 캠핑장 추천해주세요?

1박2일로 갔다올까 하는데

조금 조용하게 쉬다 왔으면

좋겠읍니다

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    서울대공원 캠핑장: 서울대공원 안에 위치한 캠핑장으로, 동물원과 놀이공원을 한 번에 즐길 수 있습니다.

    노을캠핑장: 서울 월드컵경기장 인근에 위치한 캠핑장으로, 서울의 야경을 감상할 수 있습니다.

    초안산 캠핑장: 서울 월계동에 위치한 캠핑장으로, 북한산과 도봉산을 조망할 수 있습니다.

    가평 아침고요수목원 캠핑장: 가평에 위치한 캠핑장으로, 아름다운 수목원을 감상할 수 있습니다.

    양평 세미원 캠핑장: 양평에 위치한 캠핑장으로, 아름다운 연못과 정원을 감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 너무 멀리가실 필요도 없습니다. 저는 가장 좋았던 곳을 몇 곳 소개해드리겠습니다. 청라해변공원캠핑장은 진짜 최고이구요. 그리고 힐링별밤수목원캠핑장 여기도 시설이랑 분위기 모두 최상급이었습니다.