도롱이
도롱이24.02.16

딸기를 맛있게 먹을 수 있는 방법과 음식?

딸기를 받았는데, 단순히 딸기만 계속 주워 먹기에는 꽤 양이 많아서요.

딸기를 맛있게 먹을 수 있는 방법...이나 간단하게 딸기를 이용해서 해먹으면 좋은 음식 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 다부진당나귀250입니다.제 답변은 딸기는 그냥 먹는게 제일 맛있죠!! 좀 설익은 아이는 꿀 뿌려먹고 또 남은 딸기는 바나나와 함께!!! 요거트에 딸기 바나나 1:1 비율로 꿀 뿌려 먹으면 너무 맛있어요!!