밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.23

명품 가방과 가품가방 구분하는 방법이 있나요?

우리나라는 다른나라보다 더 명품을 좋아하고 집에 한두개는 기본으로 명품가방을 가지고있는데, 진품가방과 가품가방 구분하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    진품의 로고는 정확한 모양과 크기로 새겨져 있으며, 가품은 로고의 모양이나 크기가 다르거나 조잡하게 새겨져 있습니다.

    진품의 재질은 고급스럽고 부드러우며, 가품은 재질이 거칠거나 조잡합니다.