캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.11

경기도 근교 반려동물도 출입가능한 캠핑장 소개 부탁드립니다.

강아지랑 캠핑 추억도 쌓고 싶네요.

전국에도 반려동물 입장 가능 캠핑장이 많은지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    더드림핑 글램핑장 한번 가보세요. 남양주시 화도읍에 위치한 글램핑장으로, 모든 사이트에서 반려동물 동반이 가능합니다. 사이트 바로 앞에 개수대가 있어 편리하게 이용할 수 있습니다. 또한, 주변에 산책로가 있어 반려동물과 함께 산책을 즐길 수 있습니다.