말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.05

온라인 쇼핑몰에서 정장을 사도 핏이 맞을까요?

제가 어깨가 넓지 않은 편이라서 직접 정장을 매장에서 입어보고 샀는데

온라인 쇼핑몰에서 파는 가격을 보면 무척 저렴하더라구요

온라인으로 사도 몸에 핏이 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다. 환불이 쉽게 가능한 온라인 쇼핑몰에서 구매하시면 핏이 잘 맞지 않아도 교환 환불을 통해 몸에 맞는

    옷을 받을 수 있기 때문에 온라인 구매도 핏이 잘 살릴수 있다고 말씀드릴 수 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 공정한백로149입니다.가슴 둘레라 엉덩이 둘레 확인하고 사이즈 선택하면 됄껏같아요 배송오면 바지 기장만 수선하면 좋을듯