귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

이탈리아 음식 종류는 무엇이 있을까요?

우라는 이탈리아 음식 하면 파스타,피자,리조또, 라자냐 정도만 알고있는데 티라미수도 이탈리아 음식이더라구요 이탈리아 음식이지만 우리가 그 나라 음식인지 모르고 먹는 음식이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    이탈리아 음식은 대표로 와인, 피자, 스파게티가 있는데요.다른 음식으로는 치즈가 있습니다. 특히 이탈리아는 피자의 나라로 손꼽히고 있습니다. 피자:미니 피자, 마리나라 피자 등...