청소생활
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.10.04

욕실 실리콘 변색으로 청소 방법 알려주세요.

욕실 변기 아래나 욕조 있는곳에 있는 흰색 실리콘이 누렇거나 검게 변색되서 지저분해 보이는데 청소나 다른 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    이거는 딱 효과좋은 방법이 있습니다.

    락스나 욕실 세정재를 키친타올에 적셔서 변색부분에

    덮어두었다가 불린 후에 헹궈내는겁니다^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하시면 효과가 있습니다.^^