기타 고민상담고민상담
나는 꿈을 꾸는 문어
나는 꿈을 꾸는 문어23.08.05

에어컨리모컨 작동법을 모르겠어요 ㅠ

이 리모컨 사용중인데ㅜ처음에 쓸 때 섭씨온도로 뜨더니 몇버누버튼 누르다가 이제는 화씨온도로만 뜨는데

왜이러는걸까요 ??

그리고 운전선택 뉴르니까 저 눈꽃 모양 뜨는데 저건 냉방인가요 ? 그리고 시간설정 뉴르니까 시계모양 옆에 숫자 나오는데 이건 무슨 시간을 설정하는건가요 ?

  • 안녕하세요. 아차산구리입니다. 리모컨이 있으면 전원을 켜고 바람세기니 바람온듀를 설정하여 시원한 냉방으로 운영하면 됩니다