저축성 보험보험
목마른족제비45
목마른족제비4519.12.26

현대해상 어린이보험 괜찮나요?

어린이 보험 준비중인데

현대나 메리츠중에 현대를 많이들던데 이유가있나요?

5만원대로 구성하고 싶은데 추천 가능하시면 추천도.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    현대해상 어린이보험이 5년전만해도 좋은 보험이지만 지금은 5년이나 흘렀기때문에 더좋은 보험이 많아서

    롯데손보, 디비손보,농협 손보쪽을 추천드리고있습니다.

    현대 해상은 5년전에 가성비좋은 어린이보험을 맘까페 같은데서 판매를 했는데

    5년전만해도 상품이 엄청좋아서 사람들인식이 좋아서 평이좋은 편이지만 지금은 조금 낡은 보험이거든요.

    메리츠도 보장은 나쁘지않지만 상품에따라 보장한도가 낮으실순 있습니다.

    어린이 보험 준비중이시고 궁금하신 점이 있으시면 아래에 댓글 남겨주시면 연락드리고 있습니다.