아리니로
아리니로23.12.30

냉장고에 넣어놓은 떡볶이 먹어도되나요

냉장고에 떡볶이 넣어놓은지 3-4일째 됩니다

전자레인지에 돌려서 먹어도 될까요? 냉동실에 넣어놓은다는걸 잠시 냉장고에넣엇다가 집을 오래 비웟어서 못옮겨놧네요ㅠ 먹어도될까용

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어떤 상태로 넣어둔 것인지가 중요합니다.

    먹기 전에 덜어 두신 후에 밀봉을 잘해서 보관하셨다면 모를까 먹다가 먹던 그대로 남은 걸 보관하신 거라면 버리시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    3~4일이면 아무리 냉장보관했어도 음식이 변질되었을 가능성이 높고 무엇보다도 맛이 없을 수 있어서 섭취를 권장하지 않습니다.