까칠한호저172
까칠한호저17223.07.04

사무실에서 간단히 놓고 먹을 간식 뭐가 좋을까요?

사무실에 이 시간이면 좀 출출한 것 같습니다. 초콜릿이나 마트과자는 몸에 안좋을 것 같은데 자리에 놓고 조금씩 먹을 수 있는 간식이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    한때 사람들이 많이 찾던 에너지바

    혹은 바짝 당충전도 되고 그런 미니약과 그런 것들은 어떠힐까요?

  • 초콜릿이나 과자가 아니라면...딱히 뭐 먹을만한건 사탕이나 그런건데 군것질거리는 다 거기서거기니 그냥 초콜릿이나 사탕이제일좋아요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    과자가 아닌 건강식이나 유기농 간식을 찾으신다면 견과류나 고구마 말랭이 군밤 정도가 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 빈티지한말똥구리117입니다.

    저는 커피랑 같이 먹을수 있는 마늘빵이나 소금빵

    아니면 마린이나 에이스 같은 비스킷 먹는 편이예요

    아님 방울 토마토 같은것도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    약간의 출출함을 달래주면서 건강까지 생각을 한다면 제가 추천해 드릴수 있는 간식은 육포가 어떨까 싶네요.

    단백질 함량이 매우 높으며 28g 당 9g그램의 인상적인 단백질을 함유하고 있습니다

    쇠고기, 닭고기, 칠면조, 연어는 종종 육포로 만들어집니다.