기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.10

안경을 착용하면 얼굴이 너무 커 보이는데

제가 얼굴이 남들보다 조금 많이 큰 편인데요 그런데 요즘 시력이 안 좋아져서 안경을 착용해야 하는데 안경을 착용하고도 얼굴이 안 커 보이는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.반갑습니다.

    안경테없이 유리알만으로된 안경을 쓰시면 얼굴이 커보이는걸 커버할수 있어요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    안경점에 가셔서 여러가지 안경을 착용해 보시고, 안경점 사장에게도 어떤게 얼굴 커보이지 않고 어울리는지를 물어보세요.

    그게 정확하지요.

    감사합니다.