보랏빛남생이64
보랏빛남생이6421.02.16

데스크탑 한대가 더 생겼는데 인터넷 연결하려면 어떻게 해야 하나요?

집에 데스크탑이 있는데

동생이 이사가면서 데스크탑 한대를 더 놓고 갔습니다.

한대는 안방에 한대는 작은 방에 배치 할 생각인데.

인터넷을 연결해야 하는데 방법을 모르겠습니다.

랜선만 사다가 램에 꼿으면 되나요?

아니면 와이파이 공유기 있는데

무선 랜카드를 사서 연결하는 게 나을까요?

그냥 인터넷 업체에 문의하는게 빠를까요?

  • 랜선이 가까이 있으면 유선으로 연결하시면 되고요.

    가까이 없거나 불편하시면 무선랜카드를 사셔서 와이파이를 연결하는 것이 편리합니다.^^

    ///////////////////////////////////////////////////////////////////