비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.09

건조기 돌릴때 옷 쭈글어짐 해결방안 없을가요?

건조기로 옷을 돌리면 옷이 쭈글해져서 다름이질을 하지않으면 입을수 없을 수준이던데요.

건조기 돌려 옷 쭈글어짐 어떠한 방법으로 해결이 가능할가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    건조기가 다 돌아가면 바로 꺼내는게 가장 중요합니다.

    시간이 지날수록 뭉쳐있던 만큼 주름이 생기거든요.

    주름을 조금 펴야하는 옷들은 바로 걸어두고 분무기로 물 또는 페브리즈를 부려두면 많이 사라 집니다.