아하그래그래
아하그래그래23.06.04

투자자산운용사 책 2021년도꺼 보관중입니다.

2021년도에 책 구매해서 하나도 안해놓은 상황인데 지금이라도 공부해서 투운사 자격증 취득하려고 합니다. 시대고시 2021년도 버전 책 보관중인데 2023년도 투운사 시험 개정안이 많을까요? 2021년도책 버전으로 공부해도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    어떤 시험이든 1년차이면 그대로 쓰고 개정된 부분만 바꾸면 되는데

    2년차이면 교재를 바꾸시는 것이 좋습니다