편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

세면대 마감처리 실리콘작업 셀프로가능한가요?

세면대 마감처리된부분에 곰팡이가 펴서 다제거하고 다시 새로셀프로 실리콘마감처리하고 싶은데 이것은 혼자 셀프로 가능할까요??

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.네. 여자인 저도 혼자했어요.다땡땡에서 실리콘이랑 실리콘건사시고 마스킹테이프도 사셔도되고 집에있는 스카치테이프로 해도되요.

    그리고 마감처리 이쁘게 해주는거 사세요. 이름을 모르겠는데 실리콘파는부분에 있을겁니다.

    혼자하니 이쁘게 잘됐어요