활발한소121
활발한소12123.03.12

집에서 키울 수 있는 과일은 뭐가 있을까요?

최근에 집에서 상추, 파 등을 재배하는 것을 많이 보았는데요.

혹시 집에서 간편하게 키울 수 있는 과일 종류가 있을까요?

키우려면 어떤 준비를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 집에서 제가 키워본 과일은

    방울 토마토 입니다. 햇볕 잘 쐬어 주고 물만 잘 주어도

    싱싱한 방울 토마토를 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 토마토가 가장 키우기가 쉽습니다 모종을 사다가 화분에 심어놓고 물만 주어도 잘자라고 열매가 열리더군요 거기에 덤으로 고추도 추가해도 쾐찮습니다

  • 안녕하세요. 뽕슈리입니다.

    저는 방울토마토 추천 해요~

    넓은 공간이 아니여도 되고 방울토마토 따먹는 재미도 있어요^^

    한번 도전해보세요~