캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전라도에 지평선보이는 캠핑장 있나요

전라도에 있는 많은 평야 캠핑장들 중에서요, 주변에 산이나 건물 하나도 없어서 끝없이 지평선이 보이는 그런 캠핑장이 없을까요.?

  • 안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    금강산 자연휴양림 캠핑장은 금강산 자락에 위치한 캠핑장으로, 산책로를 통해 일출과 일몰을 볼 수 있으며, 지평선이 아름다운 전망을 자랑합니다.

    무주 청산온천 캠핑장은 온천을 즐길 수 있는 대자연 캠핑장으로, 담양군과 무주군 사이 청산리 구간에 위치합니다. 캠핑장에서는 전망대에서 지평선을 볼 수 있습니다.