산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.02

드라이기 사용 할 때 왜 탄 냄새가 날까요?

드라이기를 할 때 왜 가끔씩 타는 냄새가 나는지 정말 궁금합니다. 머리를 마를 때 마다 타는 냄새가 한 번씩은 나는데 정말 왜 일어나는지 정말 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    드라이기 안쪽으로 먼지나 머리카락이 들어가서 탈 경우 입니다

    드라이기를 바닥에 두면 그렇더라구요

  • 안녕하세요. 굳센숲새256입니다.공기중에먼지나멀카락이들어가거나오래사용했을경우에탄내가나는데청소을잘하셔야되는데아그러면화재의위험성이있으니주의하시기바랍니다