냉철한라마35
냉철한라마3523.12.12

여행 시 숙소를 고를 때 가장 무엇을 우선으로 하시나요

가격도 있을 것이고 청결도도 있을 것이고 아니면 조용한지 시끄러운지 이런 것도 있을 것이고요. 숙소를 고를 때 가장 무엇을 먼저 보시나요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    남자들은 보통 가성비를 선택하는것 같고 여자들은 청결도가 1번이고 뷰가 2번 정도 되는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여행시 숙소가 가장 중요 하죠~ 우선은 깨끗하고 분위기도 있고 전망도 좋으면 좋겠구요~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    숙소의 청결도와 교통편의를 봅니다.

    뭐 오토바이나, 자가용이 있으면 또 다르겠지요.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    숙소를 고를때 편안하게 쉴수 있는 공간이 되는지가 중요합니다. 그럴려면 방 전체 분위기, 청결함 그리고 주위환경 등이 중요하죠. 그리고 음식 먹는것도 중요하구요

    그 이후에 효율성 따져서 가격을 보고 결정합니다

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    저는 여행시 숙소를 고를때는 이왕이면 오래되지않은

    건물에 청결함을 우선으로 봅니다

    그외에도 먼저간 사람들의 후기를 꼼꼼하게 읽어보고

    숙소를 정합니다

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    개인적인 측면이 강하지만 저는 개인적으로 침대와 욕실을 먼저 봅니다.

    일단 원초적인 본능이 해결되야 하는 곳이 숙소이기 때문에 나머지는 그러려니 넘기는 편입니다.

  • 안녕하세요. 스마트한닭244입니다.

    뚜벅이면 교통편과 가까운지를 제일 먼저 확인합니다. 체력적으로 거리가 중요하더라고요. 그 다음 청결도와 가격이고요.