냉철한불독44
냉철한불독4424.03.21

영국 사람들은 영국령 국가를 방문할 때 여권이나 비자가 필요없나요?

전세계에는 여전히 영국령 국가들이 많이 남아 있잖아요. 차고스 제도, 포클랜드 제도, 핏케언 제도 등을 방문할 때 영국 사람들은 별도의 여권이나 비자가 필요없나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그래도 여권은 있어야된다고 합니다 무비자로 들어갈수는 있짓안 여권 소지는 기본이라고 하더군요.