등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.10

팔영산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 8개의 봉우리로 이루어져 있어서 절경이라는 평가를 많이 받는 팔영산이라는 곳을 등산해보려고 하는데요. 팔영산의 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    고흥이 팔영산은 전라남도 고흥군에 위치한 아름다운 산으로 등산객들에게 많은 사랑을 받고 있습니다 팔영산 등산을 즐겼을 분들을 위해 가장 일반적인 코스를 안내해 드리겠습니다

    팔영산 1코스는 소요시한 1.5에서 2시간이고 경치가 아름다운 산책로로 가족 등산이나 산책하기 좋은 코스입니다

    팔영산 2코스는 소요시간 약 3시간에서 4시간 팔영산의 주요 경관을 경험할 수 있는 곳으로 다양한 식물과 동물을 관찰할 수 있습니다

    팔영산 3코스 소요 시간 약 5시 안에서 6시간 도전적인 코스로 높은 해발 고도와 경치를 즐길 수 있습니다