세탁수선생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.28

캡모자 세탁 어떻게하나요???

캡모자를 자주쓰는데요 세탁을어떻게 해야될지고민이 되는거같아요 캡모자는 어떻게 세탁을 해야되고 언제한번씩 세탁을 해줘야하나요?

  • 안녕하세요. 스카이다이빙하는비둘기입니다. 캡모자 세탁은 손세탁으로 하는 것을 추천드려요~! 중성세제로 부드럽게 문지르고, 행군 후 그늘에서 건조한 후에 모자 모양을 유지하기 위해 타월 등으로 채워 두는 것이 좋습니당..!! 답변이 도움이 되셨길 바랍니다~❤️