캠핑취미·여가활동
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.11.12

울산근교에 캠핑갈만한 좋은장소 추천해주세요

요즘 캠핑, 차박이 유행이잖아요. 저도 캠핑하고 싶은데요. 울산근교에 마땅한 장소에 가고 싶은데 울산근교에 캠핑할만한 좋은장소 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    차박을 좋아하신다면 울산의 주전몽돌해수욕장을 추천드립니다.

    공용화장실도 깨끗하고 근처에 편의점 가게들도 있어서 차박하시기에 편하실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    울산 근교 캠핑장으로는

    울주군에 천리안 캠핑장 추천드립니다.

    간월산 경치도 좋고 괜찬습니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 이렇게 추천드려요. 황방산생태야영장, 힐링빌리지 ,헤이캠프클럽, 등억알프스야영장 진짜 많은데 딱 대표적으로요. 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 매끈한참고래15입니다.

    본가 및 고향이 울산입니다.

    꼭 산이나 계곡쪽이라면 배네골 추천드리며

    울산은 바닷가쪽도 멋진 곳 많습니다.

    방어진, 주전, 정자,감포 등..개인적으로 바닷가 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    울산 울주군

    작천정 주변으로

    별빛야영장등 그주변으로

    캠핑장이많더라구요

    그쪽으로한번 찾아보세요