풍족한여새61
풍족한여새6122.12.11

친구가 생일인데 여자구요 30대 입니다 생일선물 추천해주세요

이제 곧 있으면친구생일인데 .30대 여자 요즘 생일 선물로 뭐가 좋을까요 부담스럽지 않으면서 실용적인게 무엇이 있을지 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 매너있는원숭이167입니다.

    친구의 받고싶은 선물을 해주는게 가장 좋은데

    경험상 현금이 가장 좋은선물이 아닐까 생각됩니다

    물론 그냥현금을 선물하는거보다 돈다발 혹은 상품권으로 선물해주시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    계절을 생각한다면 목도리나 가죽장갑은 어떤가요?

    30대 여성분이라면 목도리나 장갑이 괜찮아보이네요. 그리고 지인분께서 화장품에 관심이 많다면 향수나 명품립스틱도 선물하기에 좋습니다.