자동차생활
통쾌한파리매261
통쾌한파리매26123.11.28

올뉴 K3 중고차 이 정도면 구매해도 괜찮을까요?

기아 올 뉴 K3 프레스티지

기본 정보 : 21년 3월식

주행거리 : 47518km

무사고

타이어 잔존량

운전석 앞 4.3mm / 뒤 4.8mm

조수석 앞 4.1mm / 뒤 4.9 mm

이 정도 제원으로 1660만원인데 가격대비 어떤가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    1660만원은 살짝 비싼감이 있는 거 같고 1400만원대라면 살만하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    일단 옵션이 중요합니다.

    타이어는 어차피 소모품이니 신경 쓰실 항목은 아니구요.

    차량 가액은 적당한 거 같은데, 추가 옵션이 어느 정도냐에 금액차이가 생길 거 같네요.

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    저라면 안살거 같은데 일단 차가 필요하신거면 나쁘진 않은거 같아요. 저라면 일단 연식도 짧고 크게 나쁘진 않은거 같아요