편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

서울에서 이동할때는 버스가 빠르나요? 지하철이 빠르나요?

서울에서 이동할때 자차는 못끌고 다닐거같고 버스로 이동하는게 더 빠를까요? 지하철로ㅠ이동하는게 빠를까요? 늘 네이버지도에 찍히는 시간보다 늦게 도착하더라구요 어느게 더 빠른지궁금해요

  • 안녕하세요. 노란오색조24입니다.

    거리가 짧다면 버스가 좋겠지만

    버스는 교통이 혼잡하거나 신호에 걸려 시간이 지체 될수있습니다

    지하철은 정해진시간에 도착하고 출발합니다

    지하철 슬로건 지하철은 약속시간을 지켜 드립니다

    라는걸 내새울정도로 시간이 철저하며 빠릅니다