비범한악어293
비범한악어29323.03.20

남편 도시락 반찬으로 어떤것들이 좋을 까요?

남편 도시락을 오늘부터 싸주는데 옛날 쏘세지 콩장 시금치 간장닭조림 사과 싸주었는데 앞으로가 걱정이네오 어떤 반찬을 다르게 싸주어야 할까요? 맛있는 거 추천 바립니다

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 반찬은 이것 저것 여러가지로 돌려가면 좋을거 같습니다.

    제육볶음 소고기 볶음 닭볶음 계란말이 스팸구이 만두튀김 등등

    요일별로 섞어가면서 해주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 말그대로 도시락 반찬에는 아무거나 다 가능합니다 햄구이 멸치볶음 제육볶음 오리고기볶음등 과 같이 김치하고 된장국도 좋더군요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    에휴 엄청 고생길로 접어들었군요. ㅎ 도시락 반찬 준비하는게 엄청 힘든일인데...

    일단 기본적으로 김치, 계란말이, 소세지, 나물종류등을 갖추면 좋을것 같습니다.

    그리고 사과 반쪽정도 챙겨주면 후식으로도 좋습니다.

    화이팅하세요!!!

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    음.저라면 계란말이, 제육볶음,멸치볶음,김치볶음,비엔나 소세지볶음,미역줄기 등 싸주면 좋아할것 같습니다