귀여운참새255
귀여운참새25523.10.12

주말에는 보통 언제 기상하시나요?

평일에는 일때문에 일찍 기상하는 경우가 되게 많을텐데, 여러분은 주말애도 평일처럼 일정하게 일어나시나요? 아님 늦잠을 좀 자는 편이신가요?

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    보통 주말에는 다른 약속이 없다면 늦잠을 자는 편입니다. 그리고 오후에 나른할때 낮잠도

    잡니다. ㅎ

    주말을 이렇게 보내면 일요일에 밤늦게 자는 경우가 많더군요. ㅠ 항상 월요일은 피곤하고...ㅎ

    그래서 보통 평일보다 2시간정도만 늦잠을 자는 편입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    저는 주말에 늦잠을 자고 싶으나 평소에 일어나던 시간에 자연적으로 눈이 떠져 1시간정도 뒤척이다가 일어납니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대부분 주말에는 평일보단 늦게 자고 늦게 일어나지들않나요? 저같은 경우는 늦게 까지 자고 아점을 하는편입니다~

  • 안녕하세요. 기운찬갈매기134입니다.

    저는 토요일엔 꾸물떡거리고 있다가 10시쯤 일어납니다.

    그리고 일요일엔 종교 활동관계로 조금일찍 8시에 기상해서 움직인답니다.

    그래도 평일보다는 한참 여유로워 주말이 좋긴합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저는 보통 11시쯤 기상해서 샤워하고 12시쯤 아침 겸 점심을 먹는 패턴으로 주말을 시작합니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    새벽부터기상합니다~

    아시잖아요~주말엔 잠이 오지 않고 왠지 일찍 일어나고 싶은마음