탈퇴한 사용자

안경을 자주 착용하면 시력이 점점 안좋아지나요?

제가 시력이 안좋아서 안경을 착용하고 있는데, 항간에
안경을 자주 착용하면, 시력이 점점 안좋아진다고 하더라구요.
이렇게 안경을 자주 착용하면 시력이 안좋아지는게 사실인가요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.15

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 시력이 안좋은 사람은 안경을 계속 착용을 해야됩니다 착용을 안하면 시력이 더 나빠질수있어요~