고요한닭259
고요한닭25923.07.13

향수로 어떻게 디퓨저를 만드나요?

유통기한이 지났거나 쓰지 않는 향수로 디퓨저를 만들려고 하는데 어떻게 만드나요?

만드는 자세한 방법과 좋은 팁을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.향수로 더퓨저 만들기 소독용에탄올 디퓨져빈용기 리드스틱 오래된향수 계량컵 향수와2 에탄올8 이나 3ㆍ7로 계량해서 공병에 부어주면 되요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    향수를 디퓨저 용기에 채운 후에 디퓨저용 나무 막대기나 심지등을 꽂아 놓으면 향수가 디퓨저봉을 통해서 멀리 퍼지게 됩니다.